Unser Bautagebuch:

In diesem Tagebuch wirst du nicht nur sehen, wie sich unsere Baustelle verändert und entwickelt, sondern auch erfahren, was hinter den Kulissen passiert. Wir möchten dich mitnehmen auf diese aufregende Reise, bei der wir gemeinsam ein Stückchen Geschichte schreiben.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von streamable.com zu laden.

Inhalt laden

Maria LIVE von der Baustelle mit einem Update.

Der Stadl muss für unser neues Restaurant weichen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Eine persönliche Nachricht von Maria!


Unser charmantes Landhaus durchläuft gerade eine spannende Metamorphose.

Im Einklang mit dem Denkmalschutz peppen wir es mit modernen Touches auf, ohne seinen urigen Charme zu verändern. Ziel ist es, Altes mit Neuem perfekt zu verschmelzen. Unsere frisch designten Zimmer und Loggias mit dem neuen À-la-Carte Restaurant fügen sich elegant ins dörfliche Bild ein und begeistern mit atemberaubender Aussicht auf Wasserfälle, Berge, Pisten und Wälder. Viel Ruhe und Gemütlichkeit verspricht ein großzügiger Innenhof mit Saunalandschaft.

Die Sahnehäubchen des Projekts? Unsere Saunalandschaft mit Panoramaterrasse, die den Blick in die Natur freigibt. Und der Stadl mit dem neuen À-la-Carte-Restaurant, unser architektonisches Juwel, welches Tradition mit Moderne auf zwei Ebenen verbindet, inklusive Galerie und offener Holzkonstruktion – eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!

Familie Murr aus St. Anton


Die Highlights ab Dezember 2024!

Darauf könnt ihr euch freuen

Unsere Services

Auch euer Auto ist bei uns gut aufgehoben und immer in eurer Reichweite. Ihr könnt direkt beim Haus oder in unserer Tiefgarage parken.

Unsere Sky-Sauna

Die Saunalandschaft mit zwei Saunen und Ruhebereich ist nicht nur ein Highlight des Landhaus Murr, sondern auch ein Zeugnis unserer Hingabe an Komfort, Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste.

Unser Stadl

Der Stadl vereint auf zwei Etagen gekonnt Tradition mit Moderne. Durch seine offene Galerie und die transparente Holzstruktur, die das Licht einfängt und den Blick auf die Natur lenkt, entsteht in unserem À-la-Carte-Restaurant eine Atmosphäre voller Wärme und Herzlichkeit.